Pimientos rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 400g de bacalao desmigado desalado
  • 12 pimientos del piquillo
  • 250g de cebolla
  • 100g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 200ml nata para cocinar y 4 pimientos de piquillo (para la salsa)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Preparación

  • Coloca el bacalao en una cazuela con un poco de agua, se da un hervor y se retira. Se desmenuza el bacalao.
  • Pica finamente la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Se pocha a fuego lento con un chorro de aceite. Cuando esté pochado, se añade el bacalao bien escurrido y se rehoga hasta que el pescado cambie de color.
  • Se rellena los pimientos con el bacalao y se colocan en una placa de horno. Se untan con aceite y se hornean 20 minutos a 180º
  • Para hacer la salsa se le da un hervor a la nata con pimientos de piquillo, y después se bate.
  • En un plato, se coloca un poco de salsa y por encima los pimientos asados.