Paella

Ingredientes

  • 600 gramos de arroz
  • ½  Pollo a trozos
  • 250 gramos de magro de cerdo.
  • 250 gramos de chirlas
  • 250 gramos de gamba arrocera
  • 250 gramos de calamar
  • 250 gramos de mejillones
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • Perejil
  • Limón
  • Sal
  • Azafrán
  • Preparación

    Sofreír el pollo y el magro. Cuando este sellado añadir el pimiento en tiras, la cebolla en brunoisse, el tomate rallado y el ajo y el perejil machacado previamente en un mortero.
    Cuando dore la cebolla añadir todo el marisco y a continuación el zumo de limón.
    Poner el arroz, rehogar y añadir el azafrán y el agua.
    Cocer durante 15 minutos y reposar tapado otros cinco. Servir y disfrutar.